Bedell Cristin расширяет свое присутствие в Азии

Оффшорная юридическая фирма Bedell Cristin объявила об открытии офиса в Сингапуре, которое направлено на расширение своей международной деятельности и предоставление юридических услуг не только на Британских Виргинских островах (БВО).

Возглавляемая Стивеном Адамсом, опытным и известным юристом БВО, фирма Bedell Cristin LLP в Сингапуре намерена осуществлять свою деятельность в центральном районе Сингапура. В Сингапуре фирма Bedell Cristin будет предлагать широкий ряд корпоративных юридических услуг, включая основную работу по коммерческому финансированию, совместным предприятиям, листингу, банковским операциям, рынкам ценных бумаг, первичному публичному предложению и операциям с недвижимостью.

Объявляя об открытии нового офиса в Сингапуре, управляющий партнер фирмы Bedell Ричард Герват прокомментировал это так: «Открытие офиса в Сингапуре – это логический шаг, направленный на расширение нашего присутствия в мире и ряда высококачественных юридических услуг для нашей международной клиентской базы, в частности в Азии. Существует значительный всемирный спрос на юридические услуги БВО со стороны наших клиентов, и это важно, что мы можем дать достойный ответ нашим клиентам, и предоставить надлежащий уровень обслуживания в этой области, имея новый офис в Сингапуре».

Имея штаб-квартиру в Джерси и офисы в Гернси, Лондоне, БВО и Маврикии, фирма Bedell специализируется на юридических аспектах международных финансов.

Отправить комментарий