Барбадос будет взимать налог с лотерейных выигрышей

Правительство Барбадоса объявило о том, что оно будет применять налог в размере 15% к лотерейным выигрышам, которые превышают 100 тысяч долларов США.

Когда о данной мере сообщили впервые, некоторые организации из этой отрасли выразили озабоченность по поводу того, как это повлияет на структуру их отрасли. Министерство финансов заявило, что оно обнаружило, что некоторые из сделанных замечаний действительно были конструктивными, вследствие чего было проведено дополнительное рассмотрение, и были внесены соответствующие изменения в данную меру.

Пересмотренная версия будет представлена в Парламенте сразу же, как только ее одобрит Кабинет министров.

В настоящее время Министерство завершает оформление предложения - процесс, который, как ожидается, займет несколько недель. Участники данного сектора будут проинформированы, как только процесс завершится.

Кроме того, правительство сообщило, что оно приблизилось к завершению комплектации законодательства о налоговой консолидации, налоге на банковские активы и налоге на коммунально-бытовые отходы. Приведение в исполнение этих налогов, в дополнение к налогу на лотерейный выигрыш, представит выполнение налогового компонента правительственных фискальных мер на 2013 год.

Отправить комментарий