Bank Of East Asia расширяет спектр своих услуг в Шанхае

Банк Bank of East Asia объявил о том, что стал первым иностранным банком, который предоставляет международные электронные услуги в юанях в пилотной свободной экономической зоне Шанхая, и недавно получил разрешение на ведение бизнеса по банковскому обслуживанию физических лиц в этой же зоне.

Шанхайское управление Комиссии по регулированию банковской деятельности Китая предоставило разрешение банку BEA, которое позволяет этому банку сосредоточить свое внимание на расширении своей клиентской базы, включая отечественных и зарубежных клиентов.

Кроме того, персональные клиенты банка BEA в Китае могут воспользоваться новым электронным сервисом платежей в юанях для осуществления платежей за товары, которые были куплены за рубежом через Интернет, для оплаты за обучение, авиабилеты и бронирование гостиничных номеров в юанях. Более того, корпоративные клиенты банка BEA в Китае могут получать оплату за товары непосредственно в юанях, и осуществлять платежи в юанях через банковский сервис электронных платежей в юанях.

Банк BEA предлагает клиентам широкий спектр коммерческих банковских услуг, банковское обслуживание физических лиц, услуги в области управления состоянием и инвестиционные услуги, при помощи более 240 филиалов в Гонконге, а также материковом Китае, Юго-Восточной Азии, Великобритании и Соединенных Штатах.

Отправить комментарий