Baltikums Bank будет работать под брендом BlueOrange

В дальнейшем популярный Baltikums Bank продолжит свою деятельность под брендом BlueOrange, но название финансового учреждения будет сохранено.

Необходимо знать, что реквизиты Baltikums Bank останутся неизменными. Ингрида Шмите, которая является руководителем отдела отношений финансового учреждения, разгласила агентству LETA важную информацию. Она сказала, что не предвидится изменений на уровне руководства Baltikums Bank. После перехода банка на новый бренд перечень его услуг будет расширен, а позиции на финансовом рынке Латвии укрепятся. Одна из услуг заключается в том, что резидентам страны станет доступным более обширное предложение по ипотечному кредитованию.

Немаловажным является тот факт, что направление деятельности Baltikums Bank не поменяется. Финансовое учреждение планирует и дальше обслуживать частных клиентов.

На официальном сайте банка указано, что бренд BlueOrange будет символизировать основные принципы его деятельности. Это доступность услуг банка в разных местах мира, использование инноваций, неограниченное развитие. Еще в 2015 году руководство Baltikums Bank приняло решение о смене бренда.

Учрежден Baltikums Bank в 2001 году. Осуществляя свою деятельность, за 9 месяцев этого года, он получил прибыль в 3,607 миллионов евро. Этот показатель меньше в 2,2 раза за аналогичный период 2015 г. На 30 сентября текущего года активы финансового учреждения были равны 680,475 млн евро, они меньше на 9,6%, чем показатели за 2015 год.

Акционером банка является предприятие АО BBG. Компания принадлежит Сергею и Александру Пешковым, Олегу Чепульскому, Андрею Кочеткову. В сентябре Baltikums Bank занял место №9 среди латвийских банков по сумме своих активов.

Отправить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"

MAXCACHE: 0.37MB/0.00019 sec