Правительство Азарова намерено иметь новую оффшорную зону

AzarovПравительство Азарова намерено иметь новую оффшорную зону
По мнению украинского Премьер-министра Н. Азарова, взаимоотношения между Украиной и Люксембургом активизируются и выходят на новый уровень двухстороннего сотрудничества. Об этом он заявил во время проведения встречи с Лораном Мозар, который возглавляет Палату депутатов Люксембурга. О деталях встречи стало известно из сообщения департамента информации и коммуникации с общественностью работающего при Секретариате КМУ.
Суть договоренностей сводилась к тому, что бы между Украиной и Люксембургом удалось достичь взаимодействия, предотвращающее двойное налогообложение. Для этого решено ускорить согласование позиций, на всех уровнях. Глава украинского правительства сообщил, что Украина заинтересована в люксембургских компаниях и готова с ними сотрудничать в совместных проектах в области телекоммуникации, энергетики и других сферах.

Украинский руководитель правительства пригласил посетить Украину Премьер-министра Люксембурга. Для ускорения вопросов экономического сотрудничества, принято решение о визите в Украину люксембургского Министра экономики и внешней торговли.

Отправить комментарий

MAXCACHE: 0.37MB/0.00022 sec