Авиационный реестр Гернси отмечает важное событие

Авиационный реестр Гернси поприветствовал недавнюю регистрацию самолета Airbus 319 – своего самого важного подписчика с момента запуска в декабре прошлого года.

Реестр, известный как 2-REG, открыт только для самолетов, которые в настоящее время не используются для коммерческих воздушных перевозок. Запуск реестра Гернси произошел, несмотря на отмену планов по совместному реестру Нормандских островов в прошлом году. Было согласовано, что Джерси запустит свой собственный реестр авиации, который должен открыться в этом году, частично, это произошло из-за различий в налоговых режимах двух островов.

По данным компании Carey Olsen, местной юридической фирмы, которая выступала в качестве консультанта по этому вопросу, регистрация стала частью более крупной финансовой и лизинговой операции, которая была проведена в условиях дефицита времени.

Рассле Кларк из компании Carey Olsen сказал: «Универсальный и конкурентный процесс регистрации Реестра 2-Reg предлагает множество преимуществ, и компания Carey Olsen рада совместной работе с таким важным игроком. Реестр 2-Reg предлагает множество выгод, и был создан для того, чтобы позволить авиации регистрироваться на территории Гернси, а владельцы самолетов могли воспользоваться мощью и стабильностью Гернси, как международного финансового центра».

«Реестр 2-Reg предлагает огромные возможности в области роста финансового и фидуциарного сектора в Гернси, включая авиационное финансирование, и мы с нетерпением ждем начала работы с нашими клиентами, чтобы они могли лично убедиться в преимуществах такого реестра».

Вим Оваа, директор реестра 2-REG, сказал: «В связи с тем, что мы готовы к быстрому ответу, и с привлекательностью реестра 2-REG в авиационном секторе, мы очень рады тому, что такой клиент, как Airbus A319, принял решение работать с нами, и мы рады приветствовать именно этот самолет».

Отправить комментарий