Arbuthnot Latham открывает филиал в DIFC

Базирующийся в Великобритании частный банк «Arbuthnot Latham» открыл новый международный филиал в Дубайском международном финансовом центре (DIFC).

Arbuthnot-LathamГлава компании Джеймс Флеминг прокомментировал открытие: «Мы выбрали Дубай в качестве первого международного филиала, благодаря нашим обширным знаниям и опыту в этом регионе, а также потому, что местному рынку необходим именно такой частный банк и услуги по управлению состоянием».

Он продолжил объяснять, что услуги банка включают частный банкинг, управление инвестициями и планировочные решения в области состояния.

Дубайский международный финансовый центр предлагает подоходный налог в размере 0%, гарантированный на 50 лет, 100%-ое иностранное владение, отсутствие валютного контроля, а также правовую систему, основанную на общем английском праве.

Управляющий DIFC, Абдулла Мохаммед Салех, поприветствовал банк «Arbuthnot Latham» в центре, отмечая, что ряд основанных в Великобритании фирм используют Дубайский международный финансовый центр в качестве платформы для обслуживания клиентов на территории Ближнего и Среднего Востока, Африки и Южной Азии.

Банк «Arbuthnot Latham» объявил о том, что назначил Пола Донована и Кирена Макдонелла на пост директоров своего предприятия в Дубае, а Джайлса Хансена и Питера Кейси на пост заместителей директоров.

Управляющий директор компании Пол Миллер сказал: «Мы намерены добиться значительного роста и расширения нашего частного банка на Ближнем и Среднем Востоке, и мы сообщим о других должностных назначениях в ближайшие месяцы».

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"