Appleby открывает офис в Шанхае

Компания Appleby, которая претендует на звание крупнейшего в мире провайдера оффшорных юридических, фидуциарных и административных услуг, объявила о своем решении расширить свою глобальную область воздействия путем создания нового представительства в Шанхае, Китай.

Новый офис будет открыт 2 апреля 2012 года, и будет предоставлять полностью интегрированные фидуциарные и административные услуги, а также работать совместно с гонконгским офисом компании, который уже работает на протяжении последних двадцати лет.

Управляющий партнер компании Appleby в Джерси Дэвид Бенест сказал:

«Мы считаем, что бизнес материкового Китая представляет значительные возможности для нас и для наших клиентов. У нас уже есть надежная база в Гонконге, и мы намерены основываться на этом».

«Мы имеем более двух десятилетий опыта работы в Азии. Для нас это хорошо протоптанная дорожка. Это говорит о том, что ключ к успеху в Китае заключается в завоевании доверия и создании прочных отношений с нашими клиентами там. Владение физическим присутствием рядом с такими клиентами является ключом к следующему этапу нашего развития. Мы хорошо подготовлены в управлении деловой средой в Китае, и признаем необходимость принятия разумного и современного подхода к расширению нашей деятельности в Китае».

«Мы выбрали Шанхай, потому что это коммерческий и финансовый центр материковой части Китая. У нас уже есть опыт в других крупных международных финансовых центрах, и мы чувствуем, что наличие присутствия в Шанхае имеет коммерческий смысл».

«Наша стратегия заключается в фокусировании внимания на предоставлении фидуциарных и административных услуг. Мы чувствуем, что существует реальная необходимость этих услуг в Китае, учитывая экономическую среду там. Мы, конечно же, рассмотрим вопрос о предоставлении нашим клиентам более широкого спектра услуг».

Фара Балландс, глава Управления фидуциарными и административными услугами в компании Appleby, добавил:

«Это действительно волнующий шаг для нас. По прогнозам, к 2025 году Шанхай станет одним из крупнейших мировых финансовых центров. Наличие присутствия здесь позволит нам не только расширить наш бизнес, но также это означает, что мы сможем продолжать предоставлять первоклассное обслуживание нашим существующим клиентам, многие из которых заинтересованы Китаем, как функциональным центром и центром устойчивого роста».

Управляющий партнер гонконгского офиса компании Appleby Фрэнсис Ву, прокомментировал:

«Владение базой в Шанхае станет существенным дополнением к нашим существующим услугам вне Гонконга. Команда компании Appleby в Гонконге уже играет важную роль в развитии существующих отношений в Китае, а также в формировании новых местных и международных отношений».

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"