Apex открывает офис в Джерси

Apex Fund Services, международная независимая компания по управлению фондами, сообщила 7 января 2014 года о том, что она расширяет свое присутствие на территории Нормандских островов, открывая офис в Джерси.

Джерси вместе с другими юрисдикциями Нормандских островов переживает времена значительного роста в секторе финансового обслуживания. Только в Джерси этот сектор оценивается примерно в 350 млрд. долларов США, где находится свыше 1300 регулируемых фондов, говорится в пресс-релизе компании.

Компания Apex рассказала, что сама переживает значительное повышение в уровне заинтересованности, которую демонстрируют менеджеры фондов в Джерси – тенденция, которая, как ожидает компания, будет продолжаться. Джерси быстро подобрал нужный подход к Директиве о менеджерах фондов альтернативных инвестиций (AIFMD), предоставляя менеджерам и инвесторам уверенность в отношении нормативно-правового контроля, который существует в юрисдикции.

После открытия компании Apex Jersey, новый офис будет предлагать своим клиентам альтернативные схемы, а также выступать в качестве плацдарма для продвинутых услуг в области частного капитала, предоставляя возможности в секторе постоянного представительства во всем мире.

Компанией Apex Jersey руководит Эндрю Мейсон, который на протяжении 30 лет работал в финансовом секторе Джерси. Эндрю специализируется в области корпоративных и фондовых схем, и занимал ряд руководящих должностей. Так, например, он выступал в качестве генерального партнера в схемах частного капитала, недвижимого имущества и мезонинных схемах.

У компании Apex есть 34 офиса по всему миру, также в крупнейших и быстрорастущих финансовых центрах мира.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"