Американские бизнесмены призывают провести переговоры по торговому соглашению с ЕС

Торговая палата Соединенных Штатов присоединилась к партнерам Деловой коалиции трансатлантической торговли, и законодателям США и Европейского союза, чтобы официально запустить работу Коалиции, и выразить поддержку амбициозному соглашению о трансатлантической торговле.

Члены BCTT присоединились к действующему торговому представителю Соединенных Штатов Деметриосу Марантису, председателю Комитета Европейского парламента по международной торговле Виталю Морейре, послу ЕС в США Жоао Ваел де Альмейда, и двухпартийной группе из членов Конгресса, включая председателя Бюджетного комитета палаты представителей Дэйва Кемпа, чтобы в общих чертах выделить преимущества Трансатлантического торгового и инвестиционного партнерства (ТТИП) в повышении экономического роста, как для США, так и для ЕС, и призвать к проведению быстрых переговоров.

BCTT «стремится продвинуть рост, создать рабочие места и повысить конкурентоспособность обеих сторон Атлантического океана с помощью амбициозного, всеобъемлющего соглашения с высокими стандартами между США и ЕС», создавая несколько рабочих групп для изучения специфических вопросов.

Председателями Коалиции являются представители таких компаний, как Chrysler, Citi, Dow, FedEx, Ford, GE, IBM, Intel, Johnson & Johnson, JP Morgan Chase, Lilly, MetLife и UPS, в то же время среди партнеров ассоциации находится Круглый стол бизнеса, Коалиция сферы услуг, Национальная ассоциация производителей, Национальный совет иностранной торговли, Трансатлантический деловой совет и Совет США по международным делам.

BCTT заявляет об официальном запуске переговоров с июня или с июля 2013 года. Они будут сосредоточены на широкой двухпартийной поддержке и обеспечении всесторонних вводимых ресурсах, как только переговоры войдут в процесс реализации.

«Большая поддержка, которая существует в направлении этого торгового соглашения, как в правительстве, так и в частном секторе, подчеркивает тот факт, что торговля является ключевым двигателем роста и создания рабочих мест для США и ЕС», сказал Майрон Бриллиант, исполнительный вице-президент Торговой палаты США и глава международных дел. «Деловое сообщество является приверженцем переговоров по трансатлантическому соглашению, которое позволит создать рабочие места, увеличить рост и инвестиции обоих участников, и мы продолжим прилагать наши усилия для того, чтобы оба правительства быстро заключили это соглашение».

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"