30 января Налоговое управление США открывает налоговый сезон

После налоговых изменений, которые в январе внес Конгресс Соединенных Штатов в рамках Закона о льготах для американских налогоплательщиков (ATRA), Налоговое управление Соединенных Штатов (IRS) объявило о том, что 30 января оно планирует открыть сезон 2013 для подачи деклараций, и начать обработку деклараций по личному подоходному налогу.

Открытие сезона подачи деклараций начнется после того, как 1 января 2013 года Конгресс внес множество налоговых изменений в Закон о льготах для американских налогоплательщиков, в связи с чем, затронуты будут налоговые декларации за 2012 год. Хотя Налоговое управление США работало над тем, чтобы предупредить последние налоговые изменения в законодательстве, окончательное законодательство потребовало, чтобы Налоговое управление обновило формы и директивы, а также внесло поправки в систему обработки, до того как она будет применяться к налоговым декларациям.

В связи с этим 30 января Налоговое управление США начнет принимать налоговые декларации, после обновления форм и завершения программирования и тестирования своих систем обработки, чтобы они могли отражать последние налоговые изменения. Объявление означает, что большинство регистраторов налоговых деклараций, а это более 120 млн. домохозяйств, должны начать подачу налоговых деклараций в этот день.

Налоговое управление США сможет принимать налоговые декларации, которые находятся под влиянием последнего изменения по альтернативному минимальному налогу, а также положений для налогоплательщиков, которые претендуют на снижение государственных и местных налогов на продажи, оплаты за обучение, а также снижение сборов и расходов на образование.

Подсчитано, что остальные домохозяйства смогут начать подачу деклараций в конце февраля или в начале марта, так как необходима более развернутая форма, а также внесение изменений в систему обработки. Эта группа включает людей, которые претендуют на кредит на оборудование жилищ энергосберегающими устройствами, реконструкцию имущества, или кредиты на открытие предприятий. Большинство из участников такой группы подают комплексные налоговые декларации, и подают их до 15 апреля, либо получают продление.

В рамках этого усилия, Налоговое управление США будет тесно работать с индустрией налогового программного обеспечения и сообществом налоговых специалистов для того, чтобы минимизировать задержки, и сделать так, чтобы налоговый сезон, стал одним из самых спокойных.

«Мы тяжело работали над тем, чтобы открыть налоговый сезон, как можно скорее», сказал действующий комиссар Налогового управления США Стивен Миллер. «Назначенная дата гарантирует, что у нас есть время, которое нам так необходимо для того, чтобы обновить и проверить наши системы обработки».

Также Налоговое управление подчеркнуло, что налогоплательщики получат свои налоговые возвраты гораздо быстрее, используя электронную подачу. Первоначально Налоговое управление запланировало открыть электронную подачу в этом году 22 января; в прошлом году более 80% налогоплательщиков подавали свои декларации в электронном виде.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"