13 января – начало налогового сезона для коммерческих предприятий

Налоговое управление Соединенных Штатов (IRS) начнет принимать и обрабатывать налоговые декларации предприятий, как в электронном виде, так и в бумажном, с 13 января 2014 года.

Декларации компаний включают любую декларацию, которая есть в базе файлов предприятий Налогового управления - базе BMF. Декларации базы BMF включают подоходные налоги и информационные декларации, такие как те, что подают корпорации, S-корпорации, партнерства, владельцы недвижимого имущества и трасты. Кроме того, сюда входят различные декларации по акцизным сборам и налогу на заработную плату.

Однако срок начала работы, который назначен на 13 января, не применяется к некорпоративным малым предприятиям, которые отчитываются о своем доходе в форме декларации по личному подоходному налогу. Срок начала работы для всех физических лиц, подающих декларации, как было недавно объявлено, отложен до 31 января 2014 года.

Хотя Налоговое управление побуждает малые предприятия к началу подготовки своих деклараций сейчас, оно не сможет принимать или обрабатывать их до 31 января. Сюда входят так же и единоличные собственники, землевладельцы и фермеры.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"