120 тысяч итальянцев оплатили небольшие налоговые задолженности

В соответствии с положениями налоговой администрации итальянского бюджета, которые были одобрены в июле 2011 года, 120 тысяч налогоплательщиков воспользовались возможностью оплатить свои небольшие налоговые задолженности перед Налоговым управлением.

С июля, те самостоятельные налогоплательщики, чьи споры с итальянским Налоговым управлением достигают 20 000 евро каждый (26100 долларов США) или менее, и которые являются нереализованными по состоянию на 1 мая 2011 года, могут выбрать правильный путь и уклониться от каких-либо дальнейших расследований со стороны агентства, немедленно оплатив причитающийся налог.

Сообщается, что 120 тысяч налогоплательщиков согласились выполнить это условие, уплатив дополнительный доход в размере более 138 млн. евро. Эта сумма может увеличить определенные платежи, которые все еще ожидаются от посреднических банков, но в любом случае, полученный доход до сих пор значительно превышает прогноз в размере 112 млн. евро, который был сделан в бюджете.

Завершение таких прецедентов значительно сократит расследования, которые в настоящее время проводятся налоговыми властями Италии, позволяя офицерам сконцентрироваться на случаях, которые являются более важными и представляют большую ценность. Также это первый шаг на пути к упрощению и улучшению эффективности в борьбе с небольшими налоговыми задолженностями, и это является основой для новой системы арбитража, которая будет применяться с 1 апреля 2012 года.

В соответствии с процедурами медиации, которые утверждены Налоговым управлением с того же момента, налогоплательщики со спорами в размере 20 000 евро смогут потребовать частичного или полного аннулирования суммы со стороны Управления. Если Управление не выполнит требование налогоплательщика, дело будет немедленно передано в арбитражный суд.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"