1000 налоговых льгот Великобритании находятся на рассмотрении

Более тысячи налоговых льгот находится на рассмотрении Управления налоговых упрощений Великобритании (OTS), а коалиционное правительство сражается за то, чтобы сделать налоговую систему страны более удобной для пользователей.

Управление налоговых упрощений составило список 1042 послаблений, которые в настоящее время есть в налоговой системе Великобритании для юридических и физических лиц по всем налогам, введенным Королевской налоговой и таможенной службой. Это впервые такие всеобъемлющие данные были документированы.

Казначейство сказало: "1042 налоговые льготы демонстрируют задачу, стоящую перед Управлением налоговых упрощений", которое также сегодня опубликовало подробности обзора критериев и методологии, которые будут использованы для оценки эффективности и актуальности освобождений от уплаты налогов, до отчета, который будет сделан позже в этом году".

Джон Уайтинг, директор Управления налоговых упрощений, сделал комментарий относительно списка: "Я уверен, что некоторые люди будут удивлены огромным числом налоговых льгот в налоговой системе сегодня. Многие из них ясно и высоко оценили выгоды, и так ясно, что мы не будет стремиться изменить это. Другие, однако, может просто, больше не будут использоваться, или слишком сложны и обременительны, чтобы быть правильными и эффективными, поэтому я хочу, чтобы именно на этом сосредоточилась моя команда".

Финансируемая правительством команда Управления налоговыми упрощениями включает в себя прикрепленных сотрудников из различных налоговых и бухгалтерских фирм. Они будут использовать критерии обзора вместе с их опытом и знаниями, чтобы давать независимые рекомендации относительно налоговых льгот, и подготовят рекомендации для канцлера касательно способов упрощения налоговой системы.

Казначейство также опубликовало подробную информацию о двух консультативных комитетах, один - для проекта освобождения от уплаты налогов, а второй - для параллельного небольшого обзора налогового бизнеса.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"