Юридическая фирма Mourant Ozannes является лидером в своем деле

Фирма Mourant Ozannes отметила свое место, которое она заняла в последнем издании рейтингов журнала «International Financial Law Review», которое закрепляет ее позицию в качестве лидирующей юридической фирмы на Нормандских островах. Фирма Mourant Ozannes была единственной фирмой, которая получила четыре из четырех рейтингов высшей категории на обеих территориях.

В Джерси фирма Mourant Ozannes сохранила свою позицию как единственная фирма первой категории по инвестиционным фондам. Рейтинг журнала «IFLR» был составлен на основе восприятия клиентов, взаимодействия с конкурентами и рыночного анализа, в частности, также была похвалена мощность фирмы в таких областях, как фонд реструктуризации, фонды хеджирования, работа с прямыми инвестициями и с недвижимым имуществом.

Кроме того, компания занимает лидирующие позиции в ключевых областях финансовой и корпоративной работы, как фирма, обеспечивающая контрактами ряд важных клиентов, которые связаны с первичным публичным предложением, редомицилиацией и структурированием работы с сейфами для хранения наличности.

Управляющий партнер фирмы Mourant Ozannes Джонатан Ригби прокомментировал сложившуюся ситуацию следующим образом:

«Очень приятно получить такое положительное заключение от наших клиентов и быть признанными журналом «IFLR» в качестве единственной юридической фирмы высшей категории во всех секторах Джерси и Гернси. За прошедший год мы были вовлечены в весьма значимую финансовую и корпоративную работу, а также работу с фондами. Сейчас мы продолжаем упорно трудиться, чтобы предоставить клиентам самое лучшее обслуживание. Я рад, что наша работа получила свое признание в рейтинге».

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"