Эмигранты не желают иметь дела с налогами США

Все большее число американцев принимает драматическое решение об отказе от своего гражданства, чтобы избежать «всеобъемлющей налоговой сети дяди Сэма».

Граждане США, однозначно, находятся в ужасном положении, как эмигранты США, где они проживают, поскольку США является едва ли не единственной крупной страной, где налоги своих граждан независимы от статуса их проживания, а законодательство за последние годы ничего не сделало для улучшения ситуации. Администрация Обамы намерена внести все более суровые налоги и отчетности законов о богатых физических лицах и компаниях, размещенных на шельфе, для сокращения дефицита федерального бюджета, который оценивается в 1 триллион долларов США в этом году. Кажется, что многие патриотичные американцы принимают жесткий финансовый выбор о спасении от рук мужчины из Налогового управления США.

"Я сталкиваюсь с такими людьми во время моих путешествий", наблюдает Даниэль Дж. Митчелл из вашингтонского мозгового центра Института Катона. «Американцы, как нация, сильно патриотичны, но у них накопилось много презрения к федеральному правительству».

В четвертом квартале 2009 года, 502 эмигранта США отказались от своего гражданства. Это может показаться каплей в море по сравнению с общей численностью населения США и тысячью эмигрантов, живущих во всех частях света, но их число в два раза больше, чем тех, которые отказались от гражданства в тот же период, годом ранее. Данные правительства США также показывают, что общее число американцев, возвращающих их паспорта в 2009 году - в три раза выше, чем в 2008 году, и эти цифровые заголовки скрывают тот факт, что еще многие сотни заявлений находятся на рассмотрении в различных посольствах США по всему миру. В самом деле, это говорит само за себя, что существует большое количество нерассмотренных заявлений, которые находятся на рассмотрении в посольстве США в Лондоне, при этом некоторые претенденты не имеют никаких аргументов, рассмотренных до начала следующего года.

"Даже сравнительно высокие налоги таких стран, как Великобритания являются привлекательными по сравнению с классовой военной системой, которую Обама создает в Соединенных Штатах", отмечает Митчелл на своем блоге.

Хотя Закон о предупреждении повышения налогов и примирении с ним, подписанный президентом Бушем в мае 2006 года, увеличил сумму, которая может быть заработана эмигрантами в свободе от налогов США (в настоящее время 91, 400 долларов США) доходов, полученных эмигрантами выше этого порога. В настоящее же время, обычно они сталкиваются с более высокими налоговыми ставками. Кроме того, высокие цены на жилье, многие из которых ранее могли быть исключены из налогового расчета США, в настоящее время рассматриваются в качестве налогооблагаемого преимущества, что делает многих людей низкосортными, или оставляет работодателю подбирать дополнительные счета. В результате, как сообщается, значительное число эмигрантов США решило вернуться домой.

Но еще недавно закон был принят, чтобы сделает жизнь эмигрантов еще труднее. Закон под названием Heroes Earnings Assistance and Relief Tax от 2008 года (HEART), который изначально был предназначен для предоставления налоговой льготы для военнослужащих, работающих за рубежом, а также представил новые уголовные нормы, применимые к эмигрантам, в дополнение к указанию к некоторым другим предполагаемым оффшорным нарушениям.

Под Законом HEART, лица прекращающие свое гражданство рассматриваются как избавившиеся от всей своей собственности по рыночной стоимости на данный момент, прежде чем они эмигрировали или покинули свое место жительства.
Однако, как отмечает Митчелл, в конечном счете, налоговые эмигранты смеются последними, "поскольку в настоящее время чиновники и политики получают ноль процентов своих доходов от иностранных источников".

Отправить комментарий