Шотландские розничные предприятия приветствуют голосование за прекращение действия налога

Местные органы государственного самоуправления и Комитет сообществ шотландского парламента проголосовали в пользу отмены предложенного большого налога для розничных предприятий, в результате чего магазины розничной торговли с облагаемой стоимостью более чем GBP750 000 будут платить дополнительные налоги. Теперь за меру будет голосовать полный состав шотландского парламента в течение короткого периода времени.

Шотландский консорциум розничной торговли (SRC), который выступает против налога, как налога несправедливого, наносящего вред росту и созданию рабочих мест в Шотландии, поприветствовал результаты комитетского голосования.

Фиона Мориарти, директор Шотландского консорциума розничной торговли, сказала: «Должна поздравить Местные органы государственного самоуправления и Комитет сообществ относительно проделывания такой серьезной работы по исследованию этого важного вопроса. Члены Комитета уравновешено взглянули на потенциальное экономическое влияние этого налога, и мудро придерживаются мнения, что это не в интересах шотландской экономики или шотландских рабочих мест».

«Розничная торговля является движущей силой экономического подъема и, учитывая право поддержки, которое поможет Шотландии работать на протяжении трудных времен для того, чтобы создать безопасное и успешное будущее. Предложенный большой налог на розничную торговлю ставит под угрозу будущий рост рабочих мест и инвестиций. Мы очень надеемся на то, что шотландский парламент последует примеру и проголосует за предотвращение его вступления в силу».

Отправить комментарий