Шопинг в Джерси превращается в шопинг с низким уровнем налогов

Джерси предложил начать расследование по поводу ценообразования на товары, продаваемые на острове, чтобы не обеспечить иностранных и местных продавцов, повышением цен, которые произошли в других странах, таких, как Соединенное Королевство, которое имеет более высокие цены, что является результатом отсутствия налогов в Джерси.

Цель этого предложения заключается в попытке оказать помощь потребителям Джерси, которые считают, что они переплачивают. Это предложение преследует цель "либо руководить этими лицами или организациями, чтобы изменить свое поведение, или налоговую суть этих компаний, то есть прибыль", говорится в документе. Последнее было отмечено, в качестве дополнительного источника доходов для казны Джерси. Кроме того, этот налог будет компенсировать стоимость такого расследования, указанную в документе калькуляции  налогоплательщиков в размере 60 миллионов долларов.

Правительство будет достигать этого, в документе говорится: "с помощью закона о подоходном налоге, и в частности тех частей закона, которые относятся к, так называемым, «Zero-Ten» положениям ".

Предложение призвано обеспечить, чтобы Джерси продолжал предлагать цены в соответствии со своим низким налоговым режимом.

Джерси взимает налог с товаров и услуг, в размере всего лишь 3%, на широкий спектр товаров и услуг, с некоторыми исключениями на медицину и экспорт. Великобритания  использовала, в сравнении с предложением, более высокие взимания налогов, при этом многие товары и услуги в настоящее время облагаются НДС в размере 17.5% (вырастет до 20% к январю следующего года, в результате чрезвычайного бюджета в июне).

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"