Швейцария совершенствует группу финансовых условий

В попытке швейцарского финансового центра улучшить и создать рабочие места в области внутренней группы финансовой деятельности, проценты выплачиваются среди компаний одной и той же группы, которые в будущем будут освобождены от подоходного налога и пошлины.

По данным швейцарского федерального управления, в настоящее время Федеральным советом приняты необходимые изменения относительно подоходного налога и требований гербового сбора. Федеральному управлению также известно, что любая швейцарская группа, выступающая в качестве гаранта кредитов, выданных иностранной дочерней компанией, не будет влиять на новые положения.

До сих пор внутренняя группа финансовой деятельности в Швейцарии подвергалась платежам: как налоговым, так и гербовым сборам. После поправки подоходного налога (l’ordonnance sur l’impôt anticipé – OIA) и порядка гербового сбора (’ordonnance sur les droits de timbre – OT), Федеральный совет стимулирует создание группы внутренней финансовой деятельности, разработанной для повышения количества рабочих мест.

Кроме того, путем внесения изменений в положения, Федеральный совет призван внести вклад в нахождение решения сложной проблемы, связанной с группой финансирования. 10 декабря 2008 года Федеральный совет заявил о том, что намерен предложить более целенаправленные меры в рамках следующей реформы корпоративного налогообложения в Швейцарии.

Учитывая, что группа внутренней финансовой деятельности в настоящее время не служит для получения крупных сумм денежных доходов, с точки зрения пошлины и налога, новые положения не приведут ни к какому существенному дефициту бюджетных поступлений для государства.

Новые положения должны вступить в силу 1 августа 2010.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"

MAXCACHE: 0.37MB/0.00027 sec