Член Комиссии по финансовым услугам подает в отставку

Комиссия по финансовым услугам Гибралтара объявила об отставке Роберта Васкеза, члена Комиссии, после обсуждения относительно введения правил.

Роберт Васкез тот, кто был назначен членом Комиссии с 1 августа 2006 года, подал в отставку с поста члена Комиссии по финансовым услугам (FSC) 18 января 2011 года, сказала Комиссия по финансовым услугам в своем более позднем

По утверждению Комиссии, те, кто не является членами Комиссии, рассматривали политику в отношении публичных заявлений и политического участия стран-членов Комиссии, чтобы гарантировать, что Комиссия по финансовым услугам продолжает существовать, и будет существовать, независимо и придерживаясь принципов хорошего корпоративного управления.

Проект политической линии был подготовлен и, как ожидается, будет завершен на заседании Совета Комиссии в марте.

В заявлении Комиссии говорится:

«Председатель и его сотрудники, члены Комиссии, сожалеют о решении Васкеза об отставке из Комиссии по финансовым услугам и хотели бы публично поблагодарить Васкеза за его значительный вклад в работу Комиссии, сделанный за время его работы в качестве члена правления Комиссии».

«Васкез заявил, что причины его ухода из Комиссии по финансовым услугам вытекают из предлагаемой политики, и он ясно дал понять, что он хочет продолжать активно участвовать в обеспечении общественного комментария и мнений относительно вопросов без ограничений, которые, он чувствует, будут принудительно введены предложенной политикой, если она будет принята. Другие члены Комиссии не разделяют мнения Васкеза о том, что проект политической линии накладывает необоснованные ограничения, но с уважением относятся к позиции Васкеза относительно этого вопроса и, следовательно, понимают причины его решения».

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"