Фонды Джерси привлекают к себе все больший интерес

Чуть более года прошло с тех пор как они были запущены, а Фондовые структуры Джерси продолжают получать устойчивый поток интереса, в соответствии с оффшорными правовыми вопросами.

Представленный в Джерси в июле 2009 года закон, и 57 фондов были созданы в Джерси, 37 из которых были созданы в 2010 году. Представляя Фонд, Джерси стал первой «коронной территорией», которая предлагает уклад.

Джайлс Корбин, партнер юридической фирмы на Нормандских островах, «Mourant Ozannes», считает, что существует потенциал для большего роста в поглощении Фонда, особенно со стороны Китая и России. Он сказал: "Пока в этом году мы видим, в среднем, около 5 Фондов, создаваемых ежемесячно, что является значительным увеличением в сравнении с прошлым годом, а также свидетельством того, что они по-прежнему очень привлекательны в качестве международного транспортного средства управления капиталом. Будучи созданными, чтобы помочь управлять благосостоянием семьи, мы также видим ряд фондов, создаваемых для наследия или благотворительных целей, что демонстрирует многогранность структуры ".

Хотя еще и не было значительных мероприятий в переходе к существующим фондам на Джерси из других юрисдикций, таких как Лихтенштейн и Панама, Корбин считает, что существует интерес в этой области, а также предполагает рост этой области в этом году.

"В условиях все более финансово-регулируемого мира, люди все чаще ищут богатые структуры планирования, которые являются прозрачными, чистыми и совместимыми, которые расположены в очень авторитетных, стабильных юрисдикциях", добавил он. "Исходя из этого, мы ожидаем получить большее число запросов в этом году со стороны клиентов и консультантов, желающих перенести существующие фонды из других стран".

Отправить комментарий