Федеральный совет утвердил закон о бюджетной поддержке

Федеральный совет Германии или верхняя палата парламента, одобрил действия закон о бюджетной поддержке, который реализует ряд ключевых элементов, содержащихся в будущем правительственном пакете 2011-2014 года (Zukunftspaket), и включает в себя ряд значительных налогово-бюджетных мер.

Предназначенный для сохранения в регионе EUR80 миллиардов в течение следующих четырех лет, будущий пакет направлен на поддержание социального государства, в целях укрепления экономики страны, и для упрощения администрирования. Правительство также обязалось инвестировать образование и научные исследования в попытке стимулировать экономический рост и занятость.

С акцентом на политический климат, коалиционный закон о бюджетной поддержке предусматривает введение нового налога для авиакомпаний. Он также предусматривает сокращение существующих экологических налоговых льгот, которыми в настоящее время пользуется промышленность в Германии.

По данным правительства, сокращение экологических налоговых льгот, предоставляемых энергоемким компаниям, не будет теперь таким резким, как первоначально предполагалось, так как оно не хочет, для каких-либо серьезных налоговых недостатков, поставить под угрозу сотни тысяч рабочих мест в Германии. Следовательно, правительство предлагает компенсировать дефицит доходов путем введения умеренного повышения налогов на табачные изделия.

В своем заявлении правительство отмечает, что другие согласованные меры экономии, содержащиеся в будущем пакете, будут осуществляться с помощью нормального бюджетного процесса. Такие меры включают введение ядерного налог на топливо, как ожидается, чтобы генерировать в регионе EUR2.3 миллиарда дополнительных доходов для правительства ежегодно, и принести EUR14 миллиардов к 2016 году.

Несмотря на недавние сообщения о том, что премьер-министры от Христианско-демократического союза под руководством (CDU) государства планировали противопоставлять налог на ядерное топливо соглашению с правительством, которое было окончательно достигнуто в одиннадцать часов. Федеральный совет одобрил оба налога и планирует увеличить продолжительность трудовой жизни АЭС. Христианско-демократический союз под руководством государства опасался потерять корпоративные и торговые налоговые поступления до EUR600 миллионов в результате этого налога, а заинтересованные компании смогут удержать расходы, как торговые издержки. Хотя правительство обязалось защищать интересы государства.

После его утверждения Федеральным советом, теперь закон может вступить в силу, как и планировалось с 1 января.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"