Управление финансовых услуг Дубая выиграло судебный процесс

Управление финансовых услуг Дубая (DFSA) выиграло важное дело, прежде чем его собственный Регулятивный апелляционный комитет, в соответствии с положением о финансовых услугах, принял решение относительно коммерческого предприятия и двух директоров компании.

Дело было сосредоточено вокруг проблемы, касающейся решения Управления финансовых услуг Дубая о том, чтобы лишить лицензий и определенных полномочий компанию Capital Investment International Limited (CII), а двух ее директоров лишить авторизованного индивидуального статуса.

Ранее Управление финансовых услуг Дубая обнаружило, что компания CII и директора больше не способны предоставлять должным образом финансовые услуги в международном финансовом центре Дубая. Лицензии были своевременно отобраны в июне 2011 года.

Однако в августе прошлого года, компания CII и директора подали апелляцию в Регулятивный апелляционный комитет (RAC) Управления финансовых услуг Дубая. Апелляции были совместно заслушаны Регулятивным апелляционным комитетом 28 ноября во время слушания, которое проходило в частном порядке, и проходило конфиденциально в соответствии с указом. В январе Регулятивный апелляционный комитет уведомил стороны в конфиденциальном порядке о своем решении, но только недавно был опубликован указ, требующий, чтобы решение было опубликовано для общественности.

Так как теперь решение является публичным, Регулятивный апелляционный комитет единогласно утвердил решения Управления финансовых услуг Дубая. Он обнаружил, что все апеллянты не соблюдали ряд требований Управления финансовых услуг Дубая. Обязательства включали, в случае с компанией CII, обязательство иметь механизмы систем, контроля и эффективного соблюдения, а в случае с директорами, требование действовать квалифицировано, осмотрительно и должным образом выполнять обязательства.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"