Увеличение ирландских налоговых поступлений

Дефицит бюджета Ирландии уменьшился в течение первых двух месяцев 2011 года, показали новые данные, опубликованные Департаментом финансов.

Заявление казначейства, выпущенное 2 марта, показывает сокращение общего дефицита страны до EUR1.9 млрд. с 1 января 2011 года по 28 февраля 2011 года, по сравнению с цифрой в размере EUR2.4 млрд. за тот же период прошлого года. Кроме того, сумма всех налоговых поступлений увеличилась с EUR4.7 млрд. до EUR4.8 млрд. Департамент финансов приписал улучшение цифры дефицита к росту налоговых поступлений из года в год, снижение в размере EUR171 млн. в чистой сумме утвержденных расходов, а также расходах на обслуживание долга становятся ниже на EUR259 млн.

Тем не менее, налоговые поступления оставили позади структуру в размере EUR128 млн. в конце февраля, что было вызвано дефицитом НДС в размере EUR119 млн. Другие налоговые поступления, тем не менее, были более позитивными, после бюджетных мер относительно подоходного налога на 2011 год, в том числе новые универсальные социальные обязанности оказали свое влияние, впервые, в феврале. Поступления подоходного налога выросли на 25% в годовом исчислении, а поступления PAYE (pay-as-you-earn) увеличились на 6%.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"