Трастовая компания Bedell Trust открывает новые офисы на территории БВО и Сингапура

Международный провайдер финансовых услуг, трастовая компания Bedell Trust, объявил о том, что планирует открыть новые офисы в Сингапуре и на Британских Виргинских Островах.

Шаг будет способствовать созданию юридической команды на территории Британских Виргинских Островов и Сингапура, которая основана в Джерси и называется трастовая компания Bedell Cristin, в дополнение к продолжению обслуживания своих европейских клиентов, которые находятся за пределами Джерси. Юридическая команда БВО также будет работать в тесном контакте с офисами Нормандских островов для предоставления финансовых услуг различным юрисдикциям, а также клиентам в Азии.

Также компания Bedell Trust сформирует присоединение к созданной на БВО компании по предоставлению корпоративных услуг, чтобы оказывать предоставление корпоративных услуг клиентам компании Bedell на БВО.

Компания заявила, что события «являются основой стратегии компании Bedell по предоставлению юридических услуг во многих юрисдикциях, а также предоставлению фидуциарного обслуживания, где этого требует наша международная клиентская база».

Управляющий партнер трастовой компании Bedell Ричард Герват сказал: «Компания Bedell признает исключительную важность экономики Азии для роста и развития нашего бизнеса и возможностей на территории Британских Виргинских Островов и Сингапура. Это дополнит наши существующие возможности в сфере обслуживания и предоставит превосходную и более широкую платформу для обслуживания растущих рынков Азии, а также подымет значительный спрос на юридические и корпоративные услуги Британских Виргинских Островов».

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"