Транспортные организации Великобритании объединяют усилия против повышения налогов

Две крупные торговые ассоциации, представляющие отрасль автомобильных перевозок в Великобритании, Ассоциация грузового транспорта (FTA) и Ассоциация автомобильных перевозчиков (RHA), объединяют свои силы с кампанией «FairFuelUK Campaign». Кампания направлена против повышения сборов за топливо, запланированное на апрель, и на то, чтобы правительство вмешалось и стабилизировало цены на топливо.

Джефф Даннинг, исполнительный директор Ассоциации автомобильных перевозчиков, сказал: "Продолжение роста цен на топливо является серьезной угрозой для многих наших членов. Многими являются малые и средние транспортные компании, которые формируют основу дороги грузоперевозок Великобритании. Многие из этих компаний имеют долгую и славную историю в промышленности. Многие из этих фирм находятся под угрозой выхода из бизнеса".

Тео де Пенсьер, исполнительный директор Ассоциации грузового транспорта, сказал: "Ситуация в отношении топлива ставит под угрозу всю экономику. Так много людей от этого страдают. Мы считаем, что генеральное предпринимательское сообщество и автомобильная общественность теперь имеют общее дело с нашей отраслью. Эта кампания дает возможность оказать максимальное давление на правительство, чтобы выиграть иную форму концессии для спасения от давления".

Кампания, которую в настоящее время координирует Питер Кэрролл - то, кто вовлечен в отрасль грузовых автомобильных перевозок, не поддерживает какую-либо блокаду или другие разрушительные действия. Кэрролл сказал: "Нам нужны сотни тысяч людей для подписания на www.fairfueluk.com. Правительство почувствует давление только, если это станет вопросом национального настроения".

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"