Торговая палата США выпускает руководство для обеспечения безопасности информационно-технологического бизнеса

Торговая палата США выпустила руководство для владельцев бизнеса, руководителей и сотрудников, принимающих доступные и разумные решения по сокращению кибер угроз, таким образом, чтобы обезопасить ценное право собственности цифровыми устройствами и сетями.

«Компании имеют сетку засекреченной информации – запись данных о персонале, проектах, налоговых формах, заказах клиента, а также многое другое, что требует защиты», сказала Энн Бушезн, вице-президент Торговой палаты США по вопросам национальной безопасности и готовности к чрезвычайным ситуациям. «Руководство обсуждает общие угрозы для информации о предприятиях и компьютеров, такой как: взлом и вредоносные программы, а также рост киберпреступности, которая усилилась за последние годы».

За последние два года Торговая палата США посещала города по всей стране, в сотрудничестве с Министерством национальной безопасности США, для повышения осведомленности предприятий о необходимости большей кибер безопасности и просвещения о механизмах, которые легкодоступны для управления онлайн рисками.

Руководство по кибер безопасности содержит десятки рекомендаций, и объединяет ее в три категории: рабочие силы, политики и проблемы, а также предупреждение и обеспечение готовности. Владельцам бизнеса и менеджерам рекомендуется обратить внимание на рабочее обучение, такое как призыв сотрудников к использованию надежных паролей для своих цифровых устройств и помощь для остановки просмотра электронной почты.

Палата говорит, что предприятия должны также организовать информацию, которой они владеют, знают, где она храниться, а также устанавливают ее уровень  в зависимости от важности. В случае кибер инцидента, предприятия должны иметь план, чтобы помочь ускорить восстановление, а также предотвратить будущие инциденты.

«С помощью этого руководства, палата хочет помочь предприятиям понять нынешнюю ценность инвестиций в области информационной безопасности, и не платить высокую цену позже», сказала Бушезн. «Предприятия могут помещать капитал в простые решения, которые окупаются высокими доходами. Прямое улучшение практики информационной безопасности, в конечном счете, запросит цену за успех, большую в значительной степени для плохих парней».

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"