США и Венгрия прокладывают схему пути производства по выдаче патентов

Ведомство США по патентам и торговым знакам и Венгерское патентное ведомство согласились стать партнерами в создании программы выпуска опытной продукции в пути патентного преследования.

Соглашения совместных инициатив, которые существенно упрощают патентную систему и "содействуют быстрой, недорогой и качественной патентной охране во всем мире".

Экспериментальный период начнется 1 июля 2010 года и будет продолжаться в течение 1 года.

"Количество скучной работы, связанной с рассмотрением патентных заявок, вошедшая первой в другие патентные ведомства, представляют собой существенное влияние на объем работы Ведомства США по патентам и торговым знакам и нагрузки других ведомств, а также способствует более глубокому отставанию и длительному состоянию неопределенности", говорит директор Ведомства США по патентам и торговым знакам Дэвид Капус. "Работа обмена с другими аналогичными квалифицированными экспертами и в других патентных ведомствах, таких как Венгерское патентное ведомство, является одним из наиболее важных инструментов для ускорения патентной экспертизы и повышению ее качества".

"Креативная эксплуатация синергизма является скрытым резервом патентного мира", сказал президент Венгерского патентного ведомства Миклош Бэндзел. "Использование результатов патентных экспертиз осуществляется в соответствии с общими стандартами качества, на благо наших клиентов, а также может ускорить передачу технологий между США и Венгрией и укрепить сотрудничество в сфере инноваций. Усилия и работа Ведомства США служит для нас ориентиром в уменьшении влияния кризиса и содействия экономическому восстановлению ".

В соответствии с соглашениями, пути производства по выдаче патентов получают положительное заключение от патентного ведомства одной из стран, по крайней мере, одно требование в приложении может предписать, чтобы соответствующая заявка, поданная в другой стране, была быстро отслежена экспертизой. Благодаря координации патентоспособных результатов между подразделениями обеих стран, заявители могут рассчитывать на получение патентов в обеих странах более быстро.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"