США за то, чтобы закрыть лазейки для иностранных налоговых кредитов

Пакет законодательных предложений, направленных на ужесточение американских внешних правил налогового кредитования, был введен в Палату представителей в составе законопроекта о продлении определенного Закона о восстановлении положения.

Председатель бюджетного комитета палаты представителей Сендер М. Левин заявил, что законопроект, известный как Закон от 2010 года об инвестировании в Америке и закрытии налоговых лазеек, является частью демократической повестки дня. Главным вопросом на повестке дня является остановка компаний в "доставке рабочих мест за рубежом", а также использование лазеек в международных налоговых правилах, которые помогают им обойти  обязательства, соответствующие налоговому законодательству США.

"Этот закон подтверждает нашу приверженность к созданию рабочих мест в Америке и закрытии лазеек, которые поощряют компании-поставщиков рабочих мест и инвестиций за рубежом", сказал Левин.

Законопроект включает в себя пакет положений, разработанных совместно с министерством финансов, Бюджетным Комитетом палаты представителей и Сенатом финансового комитета, и, согласно резюме законопроекта, он будет "урезать нарушения американской внешней системы налоговых льгот и других целевых злоупотреблений".

"Эта система предназначена для обеспечения американской многонациональной компании, которая не подпадает под двойное налогообложение", заявлено в резюме законодательного акта. "Тем не менее, налогоплательщики воспользовались американской внешней системой налоговых льгот, чтобы уменьшить налог США для совершенно не иностранных доходов, таким образом, что они не имеют ничего общего с устранением двойного налогообложения".

Предполагается, что закрытие лазеек поднимет дополнительные доходы где-то на 11.6 миллиардов USD.

Предлагаемое законодательство, якобы не окажет влияния на доходы государства, а также продлит на один год чрезвычайный фонд для создания рабочих мест и программу помощи, которая в настоящее время помогает государствам в удовлетворении возросших потребностей в помощи семьям с низким доходом, а также помогает формировать или расширять работу программ.

Кроме того, законопроект предлагает продлить на два года программу облигационной ипотеки в Америке, которая помогла профинансировать более чем 106 миллиардов USD во внутренней модернизации инфраструктуры, в соответствии с Бюджетным комитетом палаты представителей.

"Эксперты сочли эти ипотеки, которые помогли поддержать почти 2 миллиона рабочих мест, одним из самых успешных усилий по восстановлению на месте", сказал Левин.

Отправить комментарий

MAXCACHE: 0.37MB/0.00021 sec