Схема безвозмездного финансирования и налоги Великобритании

В прошлом году казна Великобритания получила 16,8 млн. фунтов стерлингов (26,3 млн. долларов США) от повышения налогов, в результате создав схему безвозмездного финансирования, которая была установлена Королевской налоговой и таможенной службой (HMRC).

Программа финансирования направлена на социальные предприятия, кооперативы и большие и малые фонды в дополнение к волонтерским, общественным и благотворительным организация, и регулировалась со стороны Королевской налоговой и таможенной службы с 2007/08 года. Она помогает труднодоступным и уязвимым налогоплательщикам получать право и оплачивать правильное количество налогов, и является частью усилий Королевской налоговой и таможенной службы по улучшению опыта таких налогоплательщиков в отношениях с Королевской налоговой и таможенной службой. Она также предназначена для оказания помощи Королевской налоговой и таможенной службе для лучшего понимания потребностей налогоплательщиков, которые ищут поддержки со стороны благотворительного и общественного сектора.

По последним данным, безвозмездное финансирование от организаций благотворительного и общественного сектора, которые помогают людям с налогами, льготами и налоговыми кредитами, привели к дополнительному налогу на сумму в размере 16,8 млн. фунтов стерлингов, который был объявлен в прошлом году, на 68% больше по сравнению с предыдущим годом. Схема также привела к росту налоговых кредитов на дополнительные 8,7 млн. фунтов стерлингов, льготы и налоговые выплаты увеличились на 70% по сравнению с предыдущим годом. Кроме того, 4000 добровольцев прошли подготовку для оказания помощи в налоговых вопросах и вопросах прибыли: Королевская налоговая и таможенная служба говорит, что это должно гарантировать, что дополнительные 200 тысяч человек в год получат помощь и консультации по вопросам, связанным с Королевской налоговой и таможенной службой.

Нынешняя программа финансирования принята на четыре года с 2011/12 год по 2014/15 год. Будет выделено около 2m млн. фунтов стерлингов для обеспечения тех клиентов, которые нуждаются в помощи для понимания и выполнения своих обязательств. Для того чтобы претендовать на финансирование, организация должна продемонстрировать, что, с точки зрения проекта, она имеет огромный национальный масштаб. Клиенты, скорее всего, будут рассматриваться со стороны Королевской налоговой и таможенной службы, включая тех, у кого плохие финансовые навыки, у кого отсутствуют знания английского языка, и люди с ограниченными возможностями.

Секретарь министерства финансов Великобритании Дэвид Гаук сказал: «Безвозмездное финансирование Королевской налоговой и таможенной службы идет в организации, предоставляющие независимые, надежные советы уязвимым слоям населения и лицам с низкими доходами для того, чтобы помочь им с их правами и налоговыми делами. Я рад, что Королевская налоговая и таможенная служба в состоянии поддерживать налогоплательщиков, которые нуждаются в помощи таким образом при помощи организаций добровольного и общественного сектора».

Отправить комментарий