Суд США запретил налоговые выплаты

Департамент юстиции США подтвердил, что федеральный судья в Калифорнии окончательно запретил Тан Вьет Джереми Цао и его бизнесу, Phoenix Financial Management Group , подготавливать федеральные налоговые декларации.

Суд установил, что Цао подготовил ряд федеральных налоговых деклараций, ссылающихся на общую сумму свыше USD200 миллиона налоговых возмещений, основанных на ложных представлениях о налоговых отчислениях. Суд отметил, что в 2010 году налоговое управление США (IRS) продолжит получать мошеннические налоговые декларации, подготовленные Цао, в том числе фиктивные возвраты (USD82 миллиарда) претензий по собственным возвращениям подоходного налога за 2009 год.

Суд запретил Цао подготовку федеральных налоговых деклараций для других и подачу налогово-необоснованных IRS деклараций и форм на свое имя. Цао обязан предоставить правительству список людей, для которых он подготовил налоговые декларации с 1 января 2005 года, и предупредить людей о предписании суда.

Суд отметил, что Цао, по-видимому, присоединяется к теории "искупления" или теории "соломенного человека". Предполагаемой основой этих теорий является то, что в 1930-х США создали секретные счета в казначействе для каждого гражданина. Сторонники этих теорий утверждают, что они могут опираться на секретные счета казначейства путем выпуска Формы IRS 1099-OID или других форм для кредитора гражданина. Схема погашение утверждает, что выдача формы позволяет кредитору требовать от министерства финансов и получать полную оплату задолженности.

Запретный иск против Цао был одним из 7 исков, поданных в прошлом году, чтобы остановить промоутеров и выкуп OID схемы. Также недавно в Лас-Вегасе Цао были предъявлены обвинения о подаче ложных залогов относительно федеральных служащих.

Отправить комментарий