Суды ДМФУ предлагают изменить правила

Суды ДМФУ, независимая и судебная система общего права Дубайских международных финансовых учреждений (ДМФУ), опубликовали дополнение к своим правилам проведения консультаций с общественностью.

Часть 54 о претензиях неплатежеспособности рассматривается судами относительно процедуры обработки случаев на основе претензий неплатежеспособности, заявления о ликвидации, слушаний, заявлений свидетелей, использования отчетов и исполнения заказов, среди других вещей. Новые правила, основанные на процедурах неплатежеспособности Великобритании, дополняют Закон неплатежеспособности и положения ДМФУ.

30 дневные консультации с общественностью будут осуществляться по 13 марта 2011 года.

Суды ДМФУ являются независимой судебной системой, созданной для отстаивания положений законов ДМФУ и правил. Она обеспечивает защиту английского языка, общей судебной системы права, в соответствии с всемирно известной скамьей судей, разбирающих коммерческие споры, чтобы обеспечить прозрачное и эффективное правосудие в отношении гражданских и коммерческих дел в отношении Центра. Главной целью ДМФУ судов является рассмотрение дел справедливым и быстрым образом, чтобы помочь сторонам урегулировать прецеденты.

Предназначенные для конкретных сложных операций, проводимых в рамках ДМФУ, суды ДМФУ обеспечивают всестороннюю правовую помощь в отношении гражданских и коммерческих дел. Наряду с предложением высоких стандартов в правовом разрешении споров и судебной системе, основанной на лучших международных практиках, суды ДМФУ обуславливают малые требования трибунала, что является уникальным в регионе.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"