Страховая компания «Ironshore» объявлена ирландским эпицентром деятельности

Ведущая страховая компания «Ironshore Inc» объявила о формировании «Ironshore Europe Limited» в Дублине, Ирландия.

Фиона Мэрри была назначена генеральным директором новой страховой компании, отвечающей за совет «Ironshore Europe Limited» под председательством Марка Уилера, который выступает в качестве главного исполнительного директора международной страховой компании «Ironshore».

Объявляя о формировании, компания заявила:

«Ironshore Europe Limited» является расширением международной платформы«Ironshore» в ответ на повышенный спрос на страховые покрытия комплексных рисков. «Ironshore Europe» увеличит существующее присутствие «Ironshore» в США, Великобритании, Канаде и на Бермудских островах".

«Ironshore Europe» будет гарантировать широкий спектр специальных бизнес-линий, предложенных в рамках группы страховых компаний «Ironshore». В декабре 2010 года страховой компании «Ironshore» был предоставлен сертификат авторизации от Центрального банка Ирландии, а операции дают желаемый результат немедленно".

Мэрри имеет двадцатилетний опыт в международной страховой отрасли. Совсем недавно она была руководителем европейского отдела страхования несчастных случаев в Ассоциированной всемирной страховой компании «Dublin Limited». Мэрри также работала в качестве вице-президента андеррайтинга в «XL European Insurance», и присоединилась к компании в 1991 году.

«Ironshore Europe» будет предлагать глобальным брокерам и перевозчикам европейскую точку доступа", заявила Мэрри. "В результате создания новых каналов распределения для расширения бренда «Ironshore» на европейских рынках".

В свою очередь, Уилер отметил, что создание предприятия предусматривает подписку рынка для домицилированных корпораций США, стремящихся к риску синдицирования на европейских рынках и, в частности, неудовлетворенному спросу в секторе несчастных случаев США.

Теперь «Ironshore Europe» может быть каналом для развертывания  комплекта продуктов  «Ironshore» и андеррайтинга возможностей, специально разработанных для удовлетворения покрытия потребностей, как США, так и транснациональных корпораций, во всех основных компетенциях компании".

«Ironshore Europe» опирается на растущие франшизы компании для обслуживания международных клиентов и обеспечивает гибкость капитала для «Ironshore», чтобы заниматься стратегическими возможностями", заключил Уилер.

Отправить комментарий