Сотрудники Налогового управления США нашли признаки несоблюдения налоговой дисциплины

В соответствии с аудиторским отчетом, который выпущен Департаментом казначейства по вопросам налогового администрирования (TIGTA), Налоговое управление Соединенных Штатов (IRS) обучает своих сотрудников относительно их налоговых обязанностей, но оно не может определить, все ли его сотрудники соблюдают закон.

Аудиторы Департамента казначейства по вопросам налогового администрирования установили, что, хотя Налоговое управление сверяет соответствие электронных данных сотрудников о заработной плате с данными налогового учета, которые должны поддерживаться в отношении всех налогоплательщиков, оно не обнаруживает все потенциальные несоблюдения.

На самом деле, Департамент казначейства по вопроса налогового администрирования определил 133 потенциальных сотрудников с несоблюдениями, которые не были обнаружены с помощью компьютерного приложения Налогового управления за двухлетний период, и, как следствие, никаких действий не было принято со стороны Налогового управления, чтобы анализировать и рассмотреть эти потенциальные должностные нарушения за несоответствие налоговому законодательству.

Кроме того, Департаментом казначейства по вопросам налогового администрирования было установлено, что Налоговое управление значительно снизило внимание своих сотрудников в отношении Программы налоговой дисциплины сотрудников (ETCP), частично основываясь на исследовании, которое показывает, что сотрудники Налогового управления являются более удовлетворяющими требования, по сравнению с широкой общественностью налогоплательщиков. Отчеты Налогового управления показывают, что лишь около 3% сотрудников Налогового управления не отвечают установленным требованиям каждый год.

Хотя аудит Департамента казначейства по вопросам налогового администрирования согласился с решением Налогового управления использовать ресурсы максимально эффективно, в его отчете был сделан вывод о том, что Налоговое управление должно периодически переоценивать направление Программы налоговой дисциплины сотрудников, чтобы обеспечить надлежащий контроль за тем, как сотрудники соблюдают свои налоговые обязательства.

"Для поддержания общественного доверия к власти, которой было доверено управлять налоговой системой законодательством США, Налоговое управление должно гарантировать, что потенциальные проступки, касающиеся несоблюдения налогового законодательства, будут выявляться и решаться", сказал Дж. Рассел Джордж, глава Департамента казначейства по вопросам налогового администрирования.

В соответствии с рекомендациями Департамента казначейства по вопросам налогового администрирования, сделанными в докладе, Налоговое управление решило пересмотреть свое компьютерное приложение и пересмотреть цели и задачи Программы налоговой дисциплины сотрудников. Тем не менее, оно заявило, что не планирует расширять новые усилия по обнаружению несоблюдений, чтобы специально отслеживать сотрудника Налогового управления, который не соблюдает налоговую дисциплину законодательства, потому что он считает, что текущий процесс обнаружения несоблюдения, который используется в отношении всех налогоплательщиков (в том числе сотрудников Налогового управления), является достаточным и подходящим.

Отправить комментарий