Соглашение об исключении двойного налогообложения между Тайванем и Индией вступает в силу

Соглашение об исключении двойного налогообложения (DTA) между Тайванем и Индией, которое было подписано в прошлом месяце, вступило в силу 12 августа 2011 года.

Соглашение об исключении двойного налогообложения, которое, как говорили, стало 21-ым таким соглашением, подписанным Тайванем, является частью растущего экономического сотрудничества между Тайванем и Индией. Соглашение о таможенном сотрудничестве между двумя странами было подписано в то же время, что и соглашение об исключении двойного налогообложения, и вступило в силу 1 августа, в то время как существуют двусторонние соглашения в области инвестиций, технологий и образования.

Соглашение об исключении двойного налогообложения будет, например, устанавливать налоговые права для постоянных представительств в каждой стране, в то время как сниженные налоги на дивиденды и проценты должны способствовать росту потока капиталовложений.

Кроме того, было сообщено, что в 2010 году сумма двусторонней торговли эквивалентна почти 6,5 млрд. долларов США, более чем на 50% выше, чем в предыдущем году, и достигла почти 5 млрд. долларов США в первые семь месяцев 2011 года, увеличилась более чем на 38%, если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"