Сингапур продляет скидки для экологически чистых транспортных средств

Министерство финансов Сингапура (MOF) объявило о том, что схема скидок для экологически чистых автотранспортных средств (GVR) в отношении транспортных средств, которые ездят на новом сжатом природном газу (CNG) и на двух видах топлива (сжатый газ/бензин), будет продлена до 31 декабря 2012 года.

Скидки для экологически чистых транспортных средств, впервые представленные в январе 2001 года, являются межорганизационным усилием различных государственных органов (Министерства финансов, Министерства охраны окружающей среды и водных ресурсов, Министерства транспорта, Управления наземного транспорта и Национального агентства по защите окружающей среды) и предлагают стимулы для продвижения экологически чистых транспортных средств, которые экономят топливо и меньше загрязняют окружающую среду, чем их традиционно бензиновые или дизельные эквиваленты.

Скидки для экологически чистых транспортных средств на газу и на двух видах топлива должны были закончиться 31 декабря 2011 года. Тем не менее, программа была продлена согласно схеме скидок для экологически чистых транспортных средств, что касается других экологически чистых транспортных средств, включая электрические и бензино-электрические транспортные средства с гибридным приводом, которая истекает в конце 2012 года.

В соответствии со схемой скидок для экологически чистых транспортных средств, новые транспортные средства на сжатом газу и двух видах топлива имеют право на скидку в размере 40% от открытой рыночной стоимости автомобиля (OMV), что касается легковых автомобилей, и в размере 5% - для автобусов и грузовых автомобилей. Скидки могут быть использованы для компенсации дополнительного регистрационного взноса, который выплачивается во время регистрации.

Отправить комментарий