Сингапур продвигает инновационный кредит

Малым и средним предприятиям (МСП) в Сингапуре, которым нужна какая-либо помощь в подаче заявления с просьбой по поводу продуктивного и инновационного кредита (PIC), будет, в этом месяце, оказана помощь со стороны бесплатных специалистов и, они смогут получить совет от Предпринимательских центров развития (EDCs) и Налогового управления Сингапура (IRAS).

Введенный в прошлом году и улучшенный в бюджете на 2011-12 год, продуктивный и инновационный кредит предоставляет компаниям налоговые льготы для инвестирования широкого спектра повышения производительности и инновационной деятельности.

Сумма налоговой льготы или скидки была увеличена до 400% от исследовательских расходов и расходов на развитие (R&D), впервые SGD400000 (USD317400) потрачено на каждую квалификационную деятельность, а предприятия смогут объединить годовые расходы с 2013 по 2015 год в новую максимальную сумму в размере SGD1,2 млн. в течение трех лет. Будет также расширен вариант по обналичиванию денег, где налогоплательщики смогут выбрать, чтобы получить вместо преимущества налоговой льготы денежную выплату в размере 30% от стоимости первого (SGD100000) квалификационного расхода (максимум в размере SGD30000).

Неполный рабочий день бесплатных специалистов, который совместно организовали Предпринимательские центры развития и, который поддерживается со стороны Налогового управления Сингапура, буде проводиться один раз в неделю в течение трех месяцев, и является своевременным, поскольку вскоре МСП начнет процесс налогового декларирования. Налоговые инспектора из Налогового управления и советники из Предпринимательских центров развития будут проводить «консультации один на один» для каждого малого или среднего предприятия.

На консультационных сессиях МСП будут узнавать о налоговых льготах продуктивного и инновационного кредита; знакомиться с различными вариантами, такими как выплата наличными или налоговая льгота; и будет определяться, имеют ли их расходы право на налоговые льготы в соответствии с продуктивным и инновационным кредитом. Шесть областей охватываются в соответствии продуктивным и инновационным кредитом: покупка или аренда технических средств автоматизации (например, ноутбуки и компьютеры); обучение сотрудников, а также приобретение и регистрация объектов интеллектуальной собственности (например, товарные знаки и патенты, расходы на развитие и утвержденные дизайнерские проекты).

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"