Сингапур предоставляет скидки на налог на имущество

Поскольку Налоговое управление Сингапура (IRAS) собирается повысить годовые значения (AV) всех квартир Совета жилищного строительства и развития (HDB), которое вступит в силу с 1 января 2012 года, правительство приняло решение предоставить их собственникам-владельцам одноразовую скидку на налог на имущество.

Чтобы смягчить увеличение налога на имущество, оплачиваемого со стороны владельцев с более низкими и средними доходами, в результате проверки годового значения, правительство предоставит одноразовую скидку в размере 55 сингапурских долларов (42.80 долларов США).

Это означает, что собственники-владельцы всех одно- и двухкомнатных квартир Совета жилищного строительства и развития продолжат платить нулевой налог на имущество в 2012 году, в то время как те, кто имеет трехкомнатные квартиры, в среднем, будут платить примерно такой же налог, как и в прошлом году. Также сократится увеличение налога, подлежащего уплате в отношении собственников-владельцев четырех- и пятикомнатных квартир, они будут платить 5 сингапурских долларов.

Налог на имущество взимается со всех видов имущества в Сингапуре. Сумма выплачиваемого налога является процентным отчислением от годового значения имущества, которое может применяться, если квартира сдавалась в аренду. Скидка не распространяется на квартиры Совета жилищного строительства и развития, которые не сдаются внаем, и которые в настоящее время облагаются налогом в размере 10%.

Налог на имущество должен быть оплачен до 31 января 2012 года. Налоговое управление Сингапура побуждает владельцев имущества присоединиться к схеме GIRO, чтобы воспользоваться 12 беспроцентными ежемесячными взносами. Схема GIRO, как правило, может быть использована для интернет банкинга, и может получить немедленное утверждения.

Отправить комментарий