Сингапур предоставит последние скидки по налогу на товары и услуги

Министерство финансов Сингапура объявило о том, что около 800 000 домовладений Совета по жилищному строительству и застройке (HDB) могут рассчитывать на получение 40 млн. сингапурских долларов (30,8 млн. долларов США) в скидках налога на товары и услуги в январе 2012 года.

Каждое сингапурское домовладение может получить до 90 сингапурских долларов скидки в январе 2012 года, в зависимости от квартирного типа Совета по жилищному строительству и застройке. Самая высокая выплата предназначена для 1-комнатных и 2-комнатные домовладений. Тем не менее, квартиры Совета по жилищному строительству и застройке, которые принадлежат или полностью переданы в субаренду не гражданам, не имеют права на скидку.

Скидки на коммунальные услуги были введены в 2007 году в рамках 5-летнего правительственного пакета в размере 4 млрд. сингапурских долларов для сингапурцев, особенно для лиц с низким и средним уровнем дохода, наряду с увеличением налога на товары и услуги с 5% до 7%.

Январские скидки являются последним траншем скидок, и за последние 5 лет домовладения Совета по жилищному строительству и застройке получили скидки на коммунальные услуги на сумму в размере более 800 млн. сингапурских долларов, включая дополнительные скидки, которые были предоставлены в соответствии с пакетом этого года «Grow & Share». В среднем, с учетом последних скидок, семьи, проживающие в 4-х комнатных квартирах и меньших квартирах, не наблюдали никаких увеличений в ежегодных платежах за коммунальные счета с 2007 года.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"