Сингапур назначает нового комиссара Налогового управления

Сообщается, что со 2 ноября 2012 года Тан Ким Сив заменит Мозеса Ли, и станет новым комиссаром Налогового управления и главой Управления внутренних бюджетных поступлений Сингапура.

Д-р Тан, который был членом Совета Управления внутренних бюджетных поступлений Сингапура с 1 сентября 2007 года, продолжит работу там же, но уже на новой должности – должности комиссара. В настоящее время он является постоянным заместителем министра в Министерстве обороны.

Мозес Ли, уходящий с поста комиссара Налогового управления, сложит свои полномочия и покинет Совет Управления внутренних бюджетных поступлений Сингапура 1 ноября 2012 года, на основании завершении его срока пребывания на этой должности. Он был комиссаром и главой Управления внутренних бюджетных поступлений Сингапура с июля 2005 года, и сообщается, что в ходе его работы «Управления внутренних бюджетных поступлений Сингапура достигло значительных улучшений в отношении обслуживания налогоплательщиков в Сингапуре, а также в осуществлении мер по интернационализации рынка».

«Сосредоточенность Ли на внедрении инноваций при помощи использования информационных технологий позволила Управлению внутренних бюджетных поступлений Сингапура сделать квантовый скачок в улучшении эффективности и обслуживания налогоплательщиков», добавило Министерство финансов, объявляя об изменении.

«Также он направил возможности Управления внутренних бюджетных поступлений Сингапура на дисциплину и аналитику, и успешно возглавил контингент налогоплательщиков, добровольно соблюдающих налоговую дисциплину, помогая предприятиям устанавливать системы для управления своими налоговыми рисками».

Отправить комментарий