Сингапур дебютировал на налоговом семинаре МВФ

Налоговая академия Сингапура в сотрудничестве с Департаментом по бюджетным вопросам Международного валютного фонда (МВФ), а также Международным бюро налоговой документации стала одним из организаторов первом в своем роде семинара по проблемам реформирования налогового и таможенного администрирования в региональном институте в Сингапуре.

Недельный семинар возглавляли старшие должностные лица от каждого из трех органов управления, и проводился он в интерактивной форме, которая опирается на собственный опыт участников в разработке и осуществлении реформ налогового и таможенного администрирования во многих странах Азии.

В мероприятии приняли участие различные делегаты, в том числе помощник комиссара, директора и другие высокопоставленные чиновники, каждый из которых связан с текущими или запланированными реформами налогового администрирования. На семинаре присутствовали такие страны: Бангладеш, Бутан, Камбоджа, Китай, Фиджи, Индия, Индонезия, Малайзия, Мальдивы, Монголия, Непал, Пакистан, Папуа-Новая Гвинея, Филиппины, Шри-Ланка, Таиланд, Тимор-Лешти и Вьетнам.

Среди тем, которые были затронуты на конференции, мероприятие было сконцентрировано на: критичности эффективного функционирования основного дохода от администрирования; достижении соблюдения правил и норм со стороны налогоплательщиков и более эффективного применения; снижении затрат на управление и в то же время повышении организационной эффективности; человеческих ресурсах и проблемах управления, а также важности стратегического планирования для успешного проведения реформ.

Отправить комментарий