Сингапур выплатит дополнительные бонусы

К 1 декабря сингапурцы с низким уровнем дохода получат вторую часть своей специальной одноразовой надбавки (WSB), которая является частью пакета мер «Grow & Share» в размере 3,2 млрд. сингапурских долларов (2,5 млрд. долларов США), который был объявлен правительством в бюджете на 2011 год.

Специальная одноразовая надбавка выплачивается четырьмя частями посредством двух платежей в размере 50% от дополнения к доходу за работу, выполненную в 2010 году, и 25% от дополнения к доходу, за каждый год работы, выполненной в 2011 и 2012 году. Первая часть была выплачена в мае этого года.

Работники, которые имеют на это право, автоматически получать свои специальные одноразовые надбавки полностью наличными. Лица, занимающиеся собственным бизнесом, которые декларируют свои доходы и делают взносы в центральный страховой фонд Medisave, получат половину своих специальных одноразовых надбавок наличными деньгами, а половину на счет Medisave.

Было отмечено, что, например, работник с низким уровнем заработной платы в возрасте 60 лет, зарабатывающий 1000 сингапурских долларов в месяц, получит 1400 сингапурских долларов специальной одноразовой надбавки в этом году: 700 сингапурских долларов в мае и 700 сингапурских долларов к 1 декабря 2011 года. Работник в возрасте 45 лет, зарабатывающий ту же заработную плату, получит 700 сингапурских долларов специальной одноразовой надбавки в этом году.

Специальную одноразовую надбавку будут получать около 400 тысяч рабочих каждый год и, как ожидается, расходы правительства составят около 450 млн. сингапурских долларов в период за три года.

Отправить комментарий