Сингапурцам будут предоставлены налоговые льготы

Правительство собирается сообщить в письменной форме около 2,5 млн. сингапурским налогоплательщикам о сумме льгот, включая персональные скидки на подоходный налог, которые они в индивидуальном порядке получат в этом году из бюджетного пакета «Grow and Share».

Пакет «Grow and Share» вместе с другими льготами 2011 года предназначен для того, чтобы помочь сингапурцам справиться с высоким прожиточным минимумом. Большинство семей с низким и средним доходом получат пособия, которые значительно больше, чем увеличение расходов их семейных корзин этого года. Пакет обойдется правительству в общей сложности SGD3,2 млрд. (USD2,5 млрд.).

Например, правительство предоставит «рост дивидендов» всем взрослым сингапурцам в возрасте 21 года и старше до 1 мая 2011 года. Сингапурцы с более низкими доходами или те, кто проживает в домах поменьше, будут получать большие дивиденды. Большинство сингапурцев получит от SGD600 до SGD800, каждый.

Кроме того, отдельные налогоплательщики-резиденты будут пользоваться 20% персональной скидкой на подоходный налог на 2011 год налогообложения, максимум SGD2000. Налогоплательщики не должны обращаться за скидкой, так как Налоговое управление Сингапура примет скидки во внимание при вычислении налогового счета за год. Общая сумма скидки будет показана в личном счете подоходного налога.

Отправить комментарий