Светлое будущее Бермудских островов

Министр Бермудских островов по вопросам экономики, торговли и промышленности Патрис Минор поприветствовала объявление расположенной на Бермудских островах компании MS Frontier о том, что она планирует переместить свой филиал компании Mitsui Sumitomo Reinsurance Limited из Дублина, Ирландии на Бермудские острова – второе такое объявление за этот месяц.

Это последнее объявление последовало за новостью о том, что компания QBE, расположенная в Австралии глобальная страховая и перестраховочная компания, решила переместить свою находящуюся в полной собственности кэптивную перестраховочную компанию Equator Reinsurances Ltd из Ирландии на Бермудские острова.

В сочетании с крупными новыми инвестициями, о которых недавно объявила компания Green Family, которая предоставляет стипендии Бермудам и деловые услуги фирме LINK Bermuda, Минор сказала, что это бизнес демонстрирует «уверенность в нашем экономическом будущем».

«Но это не все. В прошлом месяце компания Equator Reinsurances Ltd объявила о том, что она устанавливает физическое присутствие на Бермудских островах в результате решения о том, чтобы переместить свои размещенные в Дублине операции», добавила она. «Они объявили о рабочих местах для Бермудских островов, и новые рабочие иностранцы приезжают на наш остров для того, чтобы вкладывать капитал в наш бизнес и наших людей».

«В июле мы также увидели резкое изменение в розничных продажах в размере 6,2%», продолжала она. «Мы увидели, как открылись четыре новых небольших предприятия, и мы рады новым рабочим местам и расширению офиса компании MS Frontier».

«Несмотря на то, что мы понимаем, что еще много чего предстоит сделать для того, чтобы рост экономики стал устойчивым и продолжительным, мы считаем, что эти объявления и события являются явным признаком того, что есть свет в конце туннеля, и в связи с этим, жители Бермудских островов должны быть оптимистически настроенными в отношении экономического будущего Бермудских островов», отметила в заключение Минор.

Отправить комментарий