Рёслер подтверждает, что сокращение немецких налогов идет по расписанию

Вице-канцлер Германии, министр экономики и лидер правящей Свободной демократической партии (СвДП) Филипп Рёслер подтвердил, что целью коалиционных партий является объединение ряда конкретных мер, обеспечивающих налоговые льготы физическим лицам в Германии, опередив принятие федерального бюджета на 2012 год.

Предоставляя свои заверения, что его партия не откажется от предвыборных обещаний относительно того, чтобы ввести сокращение налогов в Германии, несмотря на турбулентность и текущий долговой кризис в зоне евро, Рёслер подчеркнул, что СвДП «естественно, должна осуществить то», что было объявлено. Партия, добавил он, в настоящее время находится в процессе осуществления.

Рёслер подчеркнул главную цель консолидации бюджета и снижения фискальной нагрузки на физических лиц. Будучи преисполненный решимости обеспечить экономический рост и повышение покупательной способности потребителей, Рёслер подчеркнул необходимость предоставления налоговых льгот лицам с низким и средним доходом в Германии.

СвДП, заявил Рёслер, постоянно настаивала на таких мерах, и, в конце концов, согласовала принципиальное решение в правительстве, которое содержит три элемента: больше налоговой справедливости, налоговые льготы и более низкие издержки на заработную плату. По словам министра, коалиция стремится объединиться по ряду конкретных мер до принятия в 2012 году бюджета страны, для того, чтобы они могли вступить в силу в Германии с 1 января 2013 года.

Подтверждая планы для того, чтобы сгладить детали предлагаемых мер по снижению налогов для физических лиц осенью, Рёслер объяснил, что точные объемы сокращений будут согласованы в октябре в свете налогового оценивания и экономических прогнозов на будущий год. Только тогда это будет «серьезно», в заключении сказал он.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"