Рост деловой активности на БВО

Комиссия по финансовым услугам Британских Виргинских Островов опубликовала статистические данные, касающиеся отрасли финансовых услуг островов за второй и третий квартал 2011года, которые показывают, что деловая активность БВО выросла в этом году.

Регистрация корпораций и компаний составила 17 056 в третьем квартале, показав улучшение, по сравнению со вторым кварталом, где она составила 15 689. Данные показали, что количество корпораций и компаний увеличилось, если сравнивать с данными третьего квартала 2010 года, где их общая численность составила 15 946. Однако статистические данные остаются слабыми, если сравнивать с уровнями 2008 года.

Всего три банковские лицензии и лицензии фидуциарного обслуживания было выдано в третьем квартале. Общие активы под управлением банковского и фидуциарного секторов увеличились до 2,45 млрд. долларов США, с 2,418 млрд. долларов США во втором квартале 2011 года.

Всего в третьем квартале было выдано 44 лицензии на операции с ценными бумагами, что ниже, если сравнивать с предыдущим кварталом, когда было выдано 50 лицензий. В третьем квартале 2010  было зафиксировано улучшение – выдано на 31 лицензию больше.

Во время третьего квартала Британские Виргинские Острова предоставили информацию третьим сторонам, оказав содействие 31-ому официальному запросу по внутренней информации, - увеличение по сравнению с предыдущим кварталом, но этот уровень не превышает уровень третьего квартала 2010 года.

Отправить комментарий