Реформы Бермудских островов стимулируют международный бизнес

Премьер-министр Бермудских островов Паула Кокс сообщила о том, что некоторые международные компании уже смогли воспользоваться упрощенными визовыми правилами для ведущих специалистов, которые были введены в прошлом году для того, чтобы улучшить деловую конъюнктуру для коммерческих предприятий, которые создают рабочие места.

Кокс сообщила, что правительство выполнило свое обещание об упрощенной системе выдачи виз, в частности в отношении заявок со стороны компаний, которые имеют обязательства по поддержанию или увеличению занятости местных работников. Кокс заявила, что в случае с компанией, которая заявила, что она больше не рассматривает Бермудские острова в качестве домицилия, усовершенствованный процесс выдачи виз призван увеличить присутствие компаний, которые хотят создавать новые рабочие места на Бермудских островах.

Категории должностей компании, которые охвачены в упрощенных правилах выдачи виз, включают:

  • Руководителей высшего звена, включая главного исполнительного директора, партнера и председателя до сотрудников исполнительного уровня, в том числе казначея, главного финансового директора, главного андеррайтера, главного брокера и ответственного актуария, и среди прочего;
  • Сотрудников, несущих административную ответственность, и руководителей отделов, в тех случаях, когда занятость и развитие Бермудских островов зависит от таких лиц, которые находятся на Бермудских островах; старших аналитиков страхования с ограниченным риском/ перестрахования в случае с катастрофами, и квалифицированных/ специализированных брокерских актуариев и андеррайтеров.

Кокс сказала: «Я рада, что эти компании продемонстрировали свою приверженность к развитию и увеличению численности кадров, а также продвижению инвестиций на Бермудских островах».

«В результате рассмотрения заявлений, я смогла предоставить большую гибкость в предоставлении льгот и освобождений тем ключевым специалистам, которые отвечают за бизнес на Бермудских островах».

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"