Рекламный драйв Джерси в освоении Восточных рынков

Усилия Джерси по привлечению бизнеса из стран с формирующимся рынком в сектор финансовых услуг были направлены на выплачивание дивидендов, по мнению исполнительного директора финансов в Джерси, Джефа Кука, анализ успеха инициативы Джерси в финансовых вопросах во время финансового Брифинга состоялся на прошлой неделе.

Он сказал фирмам-членам, что после трудного года во всем мире в секторе финансовых услуг, Джерси подготовил не только ответы на множество вопросов, с которыми он сталкивается, но и активно создает новые возможности и диверсификации своей продукции и предоставления услуг.

Он подчеркнул, что увеличение объема банковских вкладов в первом квартале 2010 года было показателем для оптимизма в дальнейшей политике бизнеса и повышения репутации Джерси. Он также отметил, в частности, что 60% от общего объема депозитов в банках-Джерси в настоящее время известны не как стерлинги и 20 % приходят из развивающихся рынков, в том числе с Ближнего Востока, Дальнего Востока и  Восточной Европы.

"Последние статистические данные и последние неофициальные данные свидетельствуют о том, что усилия, которые мы сделали в построении отношений на ключевых рынках, до сих пор являются невероятно ценными, с точки зрения реальной, ощутимой победы бизнеса и продвижения от репутационной точки зрения. Важно, однако, что мы остаемся на переднем фланге и активно стремимся к безудержному предпринимательству на ключевых рынках, а также то, что в наших планах на оставшуюся часть 2010 года мы сможем отразить этот оптимистический подход ", сказал Кук.

Продолжая опираться на уже достигнутый прогресс на ключевых рынках, Кук объявил о том, что в планах политики Джерси совершение новых поездок в Москву в сентябре, и то, что делегация вернется в Китай во второй раз в этом году в ноябре. Финансы Джерси, также представят остров в STEP Азиатской конференции в Гонконге, также в ноябре, и еще примет участие в Международной конференции налогообложения в Мумбаи в декабре. Визит на Ближний Восток запланирован на конец 2010 года, как ожидается, он поможет продолжить укрепление взаимоотношений с такими городами, как Дубай и Абу-Даби.

В заключении, Кук добавил: "Хотя это, несомненно, были трудные18 месяцев  для глобальной индустрии финансовых услуг, Джерси приложил все усилия и дал возможность острову занять достойное место. В настоящее время у нас есть хорошие возможности для всесторонней дачи ответов на вопросы, поступившие от Великобритании, США и ЕС, а также мы в состоянии строить бизнес и осваивать новые возможности ".

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"