Ратифицированы сингапурские протоколы об обмене налоговой информацией с Италией и Бахрейном

В настоящее время все заинтересованные стороны ратифицировали протоколы, которые включают согласованный на международном уровне стандарт для обмена информацией в налоговых целях, к существующим двусторонним соглашениям о двойном налогообложении (DTAs) между Сингапуром и Италией, а также Сингапуром и Бахрейном.

Условия протоколов, учитывая то, что их налоговые органы получат возможность для обмена большим объемом информации, применяются к «всевозможным налогам», которые взимаются в этих странах.

Предусматривается, например, что налоговый орган не может отказаться от предоставления информации только потому, что эта информация не нужна для собственных внутренних целей, или потому что информация удерживается банком или аналогичной организацией.

Протокол к соглашению о двойном налогообложении между Сингапуром и Италией, который был подписан 24 мая 2011 года, вступил в силу 30 августа 2012 года, в то время как протокол к соглашению о двойном налогообложении между Сингапуром и Бахрейном, который был подписан 14 октября 2009 года, вступит в силу 29 сентября 2012 года.

Отправить комментарий