Равнодушные британцы платят слишком много налогов

Британские потребители собираются растратить GBP13.5 млрд. (сумма налогов) в 2011 году, из-за равнодушия и обстоятельств, которых можно избежать, согласно данным сайта профессиональных советов unbiased.co.uk.

19-й ежегодный налоговый доклад о деятельности сайта, опубликованный 28 февраля, освещает ключевые области, в которых нанесен ненужный налоговый ущерб, как секторами, так и регионами. В нем подсчитывается, сколько денег тратится впустую в результате ошибок, допущенных с помощью личных средств, в результате чего получается больше индивидуальных налоговых расходов, чем необходимо. В докладе также рассматривается, сколько налогооблагаемых людей могли бы избежать оплаты путем планирования и анализа своих финансов налогово-эффективным способом. Налоговые льготы были признаны областью высоких налоговых потерь, с более чем GBP8.5 млрд., потерянными из-за людей, которые неспособны отстаивать свое пособие на ребенка, налоговые кредиты на ребенка, налоговые льготы рабочим и начисление пенсий. На втором месте в области потерь - налог на наследство, в соответствии с докладом, который нашел впустую потраченных GBP1.3 млрд. из-за ошибок, или которые могли бы в противном случае избежать этих расходов с помощью основ налогового планирования.

В докладе говорится, что, несмотря на эти цифры, 88% людей сказали, что они ничего не делали в течение последних 12 месяцев, чтобы уменьшить сумму налога, которую платят больше 86% опрошенных в прошлом году. Кроме того, из тех, кто не принял меры, чтобы стать более налогово-эффективным, 45% утверждают, что они считают, что они уже являются налогово-эффективными, насколько это возможно.

На региональном уровне, Лондон и Юго-восток оказались страной со "зря потраченным капиталом" в размере GBP3.5 млрд. в ненужных налоговых платежах. В отличие от Северной Ирландии, где было установлено, что минимальные налоговые растраты составили GBP379 млн.

Главный исполнительный директор Unbiased Карен Барретт отметила, что: "Огромные суммы пропадают во всех налоговых категориях, которых можно так легко избежать, если люди примут необходимые меры и во время предпримут некоторые основы налогового планирования". Она дала совет пострадавшим, сказав: "Очень важно для всех посмотреть на свои финансы, чтобы убедиться, что вы не разбрасываетесь налоговыми деньгами без какой-либо на то надобности. Ключевым способом является пользование налоговыми льготами, скидками и кредитами, которые являются доступными для каждого человека – и избежание переплаты налога".

Отправить комментарий